2011年09月11日
目玉焼きが神な件
最近の私のまかない

ほぼ目玉焼きがのっています!笑
実はアジアンに入る前、黄身と白身の別れた卵料理は嫌いだった私。当然目玉焼きも嫌いでした。
しかし!
目玉焼きとナンプラーという、最高の組み合わせを知ってから、目玉焼き大好きになった訳です★
この組み合わせ、まだご存知ない方!ぜひ試して下さい!
カーオラバイフォラパーという、挽き肉とバジルの炒めのせごはんにプラス105円で目玉焼きをつけるのが一番のオススメです!というか、タイではごく普通な組み合わせなのですが。笑
本当においしいです!
ぜひぜひ(^o^)/
http://asian-night-market.net/

ほぼ目玉焼きがのっています!笑
実はアジアンに入る前、黄身と白身の別れた卵料理は嫌いだった私。当然目玉焼きも嫌いでした。
しかし!
目玉焼きとナンプラーという、最高の組み合わせを知ってから、目玉焼き大好きになった訳です★
この組み合わせ、まだご存知ない方!ぜひ試して下さい!
カーオラバイフォラパーという、挽き肉とバジルの炒めのせごはんにプラス105円で目玉焼きをつけるのが一番のオススメです!というか、タイではごく普通な組み合わせなのですが。笑
本当においしいです!
ぜひぜひ(^o^)/
http://asian-night-market.net/
Posted by かやっちゃん at 23:14│Comments(0)
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