2011年05月08日
本日オープン!

まほうのしずくの2階
シーシャーバー
Karvansaray
が、本日20時OPENいたします★
シーシャって何?
どんなお店なの?
気になる方はぜひ
サンボさんブログをご覧下さい!
http://samboanm.naganoblog.jp/
まほうのしずくと同じく、手作りで作ったお店です。癒しの空間で、ご自宅のようにくつろげるかもしれません★
私も今シーシャにはまっております。昨日先取りしていただいた、チュニジアのビール、おいしかったですよ―!!
りんごのビールもあるんですが、女性やビール苦手な方にぜひ飲んでいただきたい美味しさです!
なんと言っても、シーシャとビールの相性は抜群です!オイルサーディンなどおつまみも豊富にあるので、小腹が減っても大丈夫!
長野にこんなお店はない!また行きたい!
って私自身思ってます。
ぜひぜひ足を運んでみて下さい★★
Posted by かやっちゃん at 17:05│Comments(0)
│アジアン